Пришла в мою жизнь...

Пришла в мою жизнь. Зачем, скажи,
Пришла в мою жизнь?
Яд желчи и лжи зачем, скажи,
Внесла в мою жизнь?

Жилось до тебя – как хорошо
Жилось до тебя!
Но, видно, судьба изведать тебя,
Но, видно, судьба.

До встречи с тобой я так любил
Душевный покой,
Телесную крепь, избыток сил
До встречи с тобой.

Я верил в людей, мог им помочь,
Мог дать совет.
Теперь не могу – сплошная ночь,
Теперь я ослеп.

Теперь не нужна мне сила моя,
Теперь не нужна.
Повсюду, куда ни иду, – стена,
Повсюду стена.

Сплошная стена страдания,
Сплошная стена.
Стеная, хожу по краю её,
Хожу по краю.

Отравлена кровь моя, ядом лжи
Отравлена кровь.
Пришла в мою жизнь зачем, скажи,
Шальная любовь?

Прошу – отвяжись, молю – отвяжись,
Больная любовь!

Избавь от страдания – дальше жги,
Убийца-любовь…

2007-07-04


Рецензии