Капризная дама

Я познакомился с одной прелестной дамой,
Такой хорошенькой, что просто нету слов.
Когда со мной она, я будто самый-самый,
Любых высот без счёта с ней достичь готов.

Она желаннее, чем поцелуй богини,
Но в то же время как капризное дитя,
Она флиртует и встречается с другими,
Но наша близость с ней дороже для меня!

Совсем не важно мне, кого она ласкала,
С кем ночевала, и кто клялся ей в любви.
Она однажды мне на ухо прошептала:
«Я обязательно вернусь, ты только жди...»

И с этой дамой невозможно быть иначе,
Она не любит слабых - грош таким цена.
И пусть хоть раз склонялась к каждому Удача,
Но только сильным она истинно верна.


2020 г.


Рецензии