26. 2. 2020. Среда. Вечер

...Вечер ... тихий ,  добрый , нежный ...
Словно Храм Природы Чудный
По - над Простором белоснежным -
Полог   сферою уютной !!...

Сыплет  снежною крупою
На леса , поля и долы ...
И за волшебной пеленою
Опушки скрылись и угоры !!...

Тепло , спокойно и уютно !!...
В калине на Ночь Снегири засели ,
 Но только лишь забрежжит Утро
Они слетятся с Ниоткуда будто
Или , быть может ,  с вертикали Ели :
Крупной стаей -  Свиристели !!...

... Мерцают редкие Светила
 ,,  На вахте "  Поздний  Великолепный зимний  вечер !!...
Но был ли День ?... Или приснилось
Он в суете проходит не замечен ...


Рецензии