Размышления...

Раскидистый тополь, лёг прямо на плечи,
Телега дорогой грунтовой скрипит,
И пылью в глаза дует тепленький ветер,
Звуки гармони доносит, грустит!

Я снова в деревне! Я снова на воле!
Простор и краснеющий алый закат!
Травы высоченной, зелёное море,
Посадок берёзовых ровненький ряд!

Всё это как было, но стало старее,
И я от земли на полметра подрос,
Пройдёт много лет, и снова приеду,
Что б навсегда прилечь на погост.


Рецензии