Путь к Истине. Начало

Вопросов возникает в жизни много,
На них находят разные ответы.
Но Истина – одна, она – у Бога,
Он в Библии нам дал свои заветы.

И Старцы служат ей проводниками,
Своею жизнью праведной, святою,
Наполненной молитвой и постами, –
Для Истины очистились душою.

В их книгах – кладезь мудрости, советов
И Библии святое толкованье.
Найти в них можно верные ответы,
Духовные законы мирозданья.

Все остальное – только отраженье,
Туманный отблеск света неземного.
Спасенье – в Истине, начнём движенье
Проложенною старцами дорогой!


Рецензии
Правдиво пишете, Зоя, согласен с Вами. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.04.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и приятный отклик!

Зоя Шохтина   27.04.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.