Фаберже

Я все менее на природе, воздухе,
более - под землей.
Потеряла остатки гордости:
именно после - научилась быть собой.
Без лишних эмоций, обид или замыслов.
Все свои горячие полости
Подарила заново.
Сокрушаться я перестала
и задавать вопросы во вне;
Если живешь, как сало
то тихо лежишь в говне.
И вопросы могут возникнуть только у дурака.
Я от дурака (видимо к сожалению)
до сих пор бесчисленно далека.
(Как я ни стараюсь). Нет, я не маюсь,
я все же сопротивляюсь
и не пью молока.
Молочка - дочка
отеков и лишнего жира.
За время, что мы не общались
Я заново полюбила
ох@@нного чувака.
Да, мне очень везет, милый
На двухметровых, стильных
и странных
совсем «слегка».
На сильных мира,
на настоящие души...
Послушай!
Видимо, не повезло тогда
только на одного тебя - мудака.

Надо же*
Надеюсь, твои «Фаберже»
не съежились.
Когда перед сном разденешься,
проверь - не искорежен ли!
Но осторожней,
пожалуйста, в твоих движеньицах.
Иначе она на тебе
не женится!))))


Рецензии