Люди молча жуют бутерброды

                Люди молча жуют бутерброды.
                В туже лузу летят наши годы.
                Время-лестница чудных мгновений.
                В звездном хоре ночных песнопений.

                Млечный путь-озаренье восторга!
                В красоту отодвинута шторка.
                Звезды сыплются,падая... гаснут.
                И сады вторят небу согласно.

                Утром рано я снова проснулся.
                Приподнялся,слегка потянулся.
                И вдохнув в себя солнечный свет
                Я на кухню направил свой след.

                Там жена уже что-то колдует.
                Сыр с колбаской над хлебом рисует.
                Я целую,нежнейшую,в шейку.
                И кладу над всем этим индейку.

                Жуйте.Жуйте.
                Не снесть бутербродов.
                Жаль гудки не расслышать заводов.
                Не забудет бесценный народ
                Вдохновенный на труд
                БУТЕРБРОД!


Рецензии