Это снова зима...

***
Вот, опять, в феврале,
Снег помёл белый-белый.
И опять в феврале
Накатила тоска… -
И опять в феврале
Мне не знать, что и делать,
И куда мне идти,
И Тебя где искать?

Это снова зима
Заметелила крыши…
Это снова зима
Холод веет без чувств… -
Это снова зима
Меня даже не слышит,
Как я жажду тепла
И как Лета хочу!

А тут всё в феврале
Снова слякоть и слякоть…
А тут всё в феврале
Солнца - даже не жди… -
А тут всё в феврале
Так мне хочется плакать,
Так не хочешь ко мне
Ты никак приходить…

Это видно зима
Заметелила крыши…
Это видно зима
Холод веет без чувств… -
Это видно зима
Меня просто не слышит,
Как я жажду тепла
И с Тобой быть хочу!

А тут только февраль
Что души так не греет,
Продолжая с утра
Небом серым висеть… -
И Тебе б так пора
Находиться скорее -
Так уже моя жизнь
На исходе совсем…

А тут, снова, зима
Заметелила крыши…
А тут снова зима
Аж до боли в груди… -
А тут снова зима
Так меня тут не слышит,
Так не хочет зима
Всё никак уходить…

(((


23.02.
2020 г.

Фото
автора.


Рецензии