Созреть умом, стоя вверх дном

Кристально чистое вино -
Янтарный блеск и вкус прохлады.
Специально выдутое дно,
Хранит в себе его осадок.

Не сутки, двое, через три...-
Лоза на стадии брожения,
Чтоб то, что  плавало внутри,
Осело, в виде  отложения.


Рецензии