Не плюй себе под нос

Считаю Звёзды, не взирая, на Звёзды в небе.
Под Луной живу не вечно. Понимаю,
Что в этом мире, я чужой.

В походах, в поисках, в скитаньях, не замечая, что кругом,
За все пустые обещания, весь бренный мир, стоит вверх дном,
Теряя, нахожу ответ на самый жизненный вопрос:
"Чтоб этим миром правил Свет,
Не плюй себе под нос".


Рецензии