Расставание

А на подходе расставанье,
Уже летает комарьё,
Зиме мы скажем- до свиданья,
Хоть и не видели её,

Но говорят,что заходила,
И даже снега намела,
Быть может где-то так и было,
Нас стороною обошла,

А впрочем, мы и не жалеем,
Стервозна больно уж она,
И мы себя надеждой греем,
Что будет тёплой и весна


Рецензии