Превращение в воду

Сползает с крыш весенних беспробудность
По трубам водосточным – вниз. Потом
Унылых луж серебряные блюда
Наполнятся небесным серебром.

Ну а пока сосульки – нематоды
Пьют сок из увядающей зимы:
Пусть безысходность превратится в воду,
Пусть точит не сердца, а валуны!
                21.02.20


Рецензии