Мусорный вагон

Медленно минуты уплывают вдаль.
Русский север был когда-то чист.
И хотя нам севера немного жаль
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Скатертью скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в полигон.
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится мусорный вагон.

Мусорный вагон бежит качается
Скорый поезд набирает ход
Мусор никогда ведь не кончается
Ведь поганенький у нас народ.

Скатертью скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в полигон.
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится мусорный вагон.

Может вас назвали шелупонью зря,
От властей хорошего не жди.
И хотя подлее быть уже нельзя,
Худшее, конечно, впереди!


Рецензии