Последние слова мамы

Уже рыданья не помогут,
Когда душа стремится ввысь.
А мамин голос тихо шепчет:
"Моя красавица,держись.
Не плачь,ты,доченька родная ,
Ведь мне от этого больней.
Теперь,ты с богом оставайся
Среди детей, своих детей.
А я с небес, родная, буду
Смотреть на землю и опять,
Как в прежней жизни нашей дружной
Тебя от бед оберегать".

18. 11. 2016.


Рецензии