Эмоции

Молчание душ и глаз молчание.
В нависшем дыме- тишина!
Эмоций взрыв. Оно- признание!
С немым вопросом: " Где она?"
...

Зачем молчать, коль звуки речи
Сложиться могут в дивный слог,
Ты предложи ей этот вечер
Узором расстелить у ног.

Денис Кленов & Ольга Чернова
 


Рецензии