Кризис возраста

Снег уже растаял,утекло водой,
то ,что мне казалось непреодолимым..
Не бегу и не кричу вдогонку:Стой!
Время движется вперед - неумолимо..

И моих воздушных замков кирпичи,
россыпью по берегу надежд пустых-
я не собираю. пусть останутся в пыли
в назидание или как жирный штрих,

иль заметка на полях моей судьбы ,
той что привела на этот берег снова.
Что теперь вздыхать "эх, если бы "?
Для движения вперёд не нужен повод.

Улыбнусь, поправлю чёлку и назад,
в мир реальный, покидая это место.
Обернусь и подарю прощальный взгляд
моей молодости, юности и детству....


Рецензии