Рутина...

Рутина - не выбраться !!!
Мыслей поток,
Эмоций надёжные слуги
Молитва как воздух -
Духовный глоток
Очерченный круг, вокруг люди

Арканы эмоций 
На плечи ложатся,
Я узел канатных дорог
Их люди кидают,
Пытаясь добраться
Где б в них,
сомневаться не смог...

Вокруг отраженья
моих настроений -
Унылая злая толпа
Прикрыто взаимное
пренебреженье,
улыбкой,заметной едва...

Ведь сам же не ангел
Ведь сказано было:
- "Прости им не ведают дел"
И я бы хотел,
т ы поверь мне
Хотел бы..!
Хотеть бы любить их
Хотел...


Рецензии