Я не вернусь

С ума схожу от места, где живу,
Рай на Земле без вымыслов бравады...
Я дифирамбы Н2О пою,
Быть рядом с морем лучшей нет награды!

Черпаю мудрость с глубины солёных вод,
Не нужно мне обратного билета...
Столичный блеск сменила на песок,
В лучах купаюсь солнечного света!

Синтетику сорвав с уставших ног,
Стратегии не строю баррикады
И не хватаю больше с неба звёзд...
Здесь круглый год бывают звездопады!

От планов грандиозных в перспективе,
Заслуг былых остались статуэтки...
Да фотографии мои, уже чужие,
Состарились эффектами виньетки...

Я не вернусь!




20.02. 2020 г.
фото интернет

*** *


Рецензии