Моя душа не дремлет этой ночью...

Моя душа не дремлет этой ночью,
Витает в этой комнате совсем одна,
От боли разрываясь - это точно,
Кричит давно :"Спасите, господа! "

Наивно полагаться в этой жизни,
О верности улыбки на лице,
Она не более чем маска,
Умело спрячет эмоции внутри...

Позвольте мне, уволиться из жизни,
Дословно, я устала, вот и все.
И резюме оставьте, мне не надо,
Не для меня, наверное, сия игра...

26.02.2020


Рецензии