Цитаты современника

Не каждая женщина сумеет полюбить мужчину, который посвятит ей большую часть соей жизни, заботу и внимание.
Принять таким как он есть! Доверять!
Возложить надежды. Радоваться и разделять с ним каждый миг жизни, трудности принесённые судьбой не взирая ни на какие преграды с надеждой и верой в душе, а также подарить то, что никто и никогда не сможет отнять - улыбку, нежность, тепло сердца и доброту.


Рецензии