Слова, как ножи он вонзал

Слова, как ножи он вонзал.
Сочилась из раны душа.
Ей грезились ночь и вокзал,
И поезд, что шёл не спеша.

Петляла дорога, и мысль
Искала забытый покой.
Судьбы накрахмаленный лист
Застыл под дрожащей рукой.

Она представляла пейзаж,
Обиду и боль отпуская.
Маршрут рисовал карандаш.
Тропинку домой намечая.

Дом.Комната льёт мягкий свет
И мальчик кладёт домино,
И запах молочных конфет.
-"Всё пройдено,всё решено!"

Улыбка живёт на устах,
Гармонии льётся поток!
А тот, кто вселял раньше страх,
Далёк и совсем одинок.

22.02.2020


Рецензии