Жизнь непрочитанная книга...

Пожелания в день рождения

Жизнь – непрочитанная книга,
Ее непросто пролистать,
Но пусть с любовью и улыбкой
Ее придется нам слагать!

И пусть поля ее, в заметках
Из счастья, радости, мечты,
Украсишь главы все и вехи
Узором уникальным ты!

И пусть прекрасные узоры
Фундамент прочный застолбят!
И пусть притягивают взоры
Всех, чьи сердца огнем горят!

И чьи глаза искрятся блеском,
Мечте и совести верны,
Доверия и интереса,
И жизнелюбия полны!

И пусть сквозь главы только счастье
Как основной мотив звучит!
И ярких красок пусть во власти
Твой каждый утопает миг!

Пусть будут цели на примете
И силы, чтобы их достичь!
И каждый новый день на свете
Пусть украшает твою жизнь!

Пусть в книгу с легкостью ложатся
Слова, - за строчкой строчка, - лист!
И жить, и жизнью наслаждаться,
Творя и впитывая смысл!


Рецензии