От лица мужчины

Люби меня , как я тебя
Глазами голубыми
Люби меня, не забывай
И не гуляй с другими!

Не пей вино, не говори,
Как плохо и отныне
Не доверяй ты никому,
Ведь люди все гнилые!

Они обманут, предадут,
Забудут на рассвете,
Что девушка с душой отца
Подвоха не заметит

Такой,родная,быть нельзя!
Пообещай одно лишь,
Что никого ,как я тебя
Увы,любить не сможешь!


25.02.2020
Лина Журавлева


Рецензии