О чём мечтают женщины

Девочки, девушки.женщины, бабушки -
Нас называют обычно любя:
Лялечки, лапочки, кошечки, ладушки
Ну да и всякая там ерунда.
Нет нам  приятно, конечно, услышать:
Самая милая, очень красивая,
Незаменимая и неповторимая!
Ещё мы не против цветы получать.
Кофе в постель и в кафе погулять.
И между прочим , совсем мы не против,
К морю поехать и мир покорять.
Вот только зто - совсем между прочим,
Главное в жизни не это у нас.
Главное - чтобы семья процветала:
Дом был уютным,беда не встречалась.
Глазки детей, чтобы счастьем искрились
Наши родители - жить не спешили.
Всё это - высшее счастье на свете,
В мире и дружбе жить на планете!


Рецензии