Сливы мыслей-4

Гений добывает
свои лавры –
и из чужих
тарелок.

Если уж
и доводить
до абсурда,
то сразу –
АБСОЛЮТА.

Старость разбивает
вдребезги –
все зеркала
своей молодости…

Распаливший –
Любовь женщины,
быстрее выгорает –
от своей
Страсти…

Покорённые вершины
попирают – ногами,
а не головой…

Потребность Эволюции
завершается – потребностями
в непотребностях…

Брак переделывает –
даже недоделанных…

Время –
не властно
над Красотой
Души…

Зло – лучше
делает,
чем Добро –
даже думает…

Единственную Жизнь
нудно посвятить
Делу, которому
не хватит –
и десяти…

Препарирование
человеческой души –
не должно быть
её патологоанатомическим
вскрытием…

                Бонус

Красота женщины –
это Королева
Мира, пока
Сила мужчины
ходит –
у неё
в шутах…


Рецензии