Мальчик-красавчик

Карие глазки,улыбка смешная
Мальчик-красавчик,о тебе я мечтаю
Ты вроде близко,но так далеко
Я приглашаю,пойдем-ка в кино!

Время такое ,ничего не поделать
Девчонкам за мальчиками приходится бегать
Ведь мужская натура очень ранима,
Если не напишешь первая,он пройдёт мимо

Но так же по сути быть не должно,
Не должны же девчонки парней звать в кино!
Горькая правда ,увы,здесь верна:
«Не сделаешь шаг первая,останешься одна!»

10.02.2020
Лина Журавлева


Рецензии