Мудак

Твои поцелуи-её наркотик,
Но друг для друга вы лишь спасательный круг
Никогда не могла подумать,
Кем может стать её лучший друг

Он так близко,но вы не вместе
Он вроде рядом,но не насовсем
У вас у каждого своя дорога
Об этих встречах не нужно знать всем

Вот такая видимо драма
Не предвещает счастливый конец
Жребий брошен,но этого мало
Не поведёт он тебя под венец

Между вами огромная пропасть
От любви до похоти шаг
Вот такая на сегодня новость
Твоей любви не достоин мудак!

6.02.2020
Лина Журавлева


Рецензии