Реалия жизни

 26 февраля 2020 года. Сегодня открываю очередной горно-лыжный сезон. Собираюсь на Газпром , в Красную Поляну. Достала свои старенькие лыжи, любимые ботинки – это раритет, на таких уже никто не катается, но для меня они  легче современных моделей и мне удобно. Третий день ищу паспорт, так и не нашла. Хотела взять ски-пасс по пенсионной льготе. Видно не судьба! Да и впрямь - не зачем заглядывать в паспорт!))) . Надеваю горно-лыжные штаны. Блин! Не застёгиваются! Надеваю утягивающие трусы. Не помогает!!!  Решила: больше на Сахалин в Ноглики не поеду! Виновата повариха Наташа! Как вкусно она готовила!  До Ногликов в Северо-Курильске штаны спокойно застёгивались. Правда, через пару минут  вспоминаю, что горно-лыжное снаряжение покупала 20 лет назад!!!))) Вот она – реалия жизни!  А ещё через пять минут мои штаны сжалились надо мной – застегнулись!!! Я классно откатала день!!!


Рецензии
Нам грустить причины нет,
Коль промчалось 20 лет,
Вес прибавили? И что же?
Но зато мы с гладкой кожей!
Кстати, так и говорят: с возрастом надо выбирать между тонкой талией и красивым лицом без морщин. Чуток пополнеть- самое то!
На снимке Вы - само очарование!

Светлана Митина Конопляник   11.04.2020 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Вера Чередниченко   13.06.2020 11:20   Заявить о нарушении