Фармазон

К вторичноротым относятся позвоночные, иглокожие и некоторые другие группы

о_О я вторичноротый да
И я млекопита
И я упорного труда
Чуждаюсь иногда

Труд создал гений и мудак
Но больше не создаст
А челове уже и так
Достаточно мордаст

А пенсия как горизон:
Идёшь и отдаля
И я конечно фармазон:
Качаю корабля


Рецензии