Жизненное поле

                Жизненное поле.
Я – никто?!
И ты – не мой?!
Все - исчезло…
Я – немой?!
Непонятно, и скучно…
Словно, в поле…
Я – гнездо?!..
Вроде,
Все есть…
Было – все…
И исчезло – вот, и все!
Нет птенцов
И, собран, урожай.
И загублено, гнездо…
Пусто – все…
Солома, крошки,
Мусор, мыши…
И трава…
Здесь проехал трактор?!..
Может,
Даже,  два?!
Поле, то -  отсеется…
Будет урожай!
«Что-то, с чем-то»,
Встретится,
Будет «каравай»!
Если, ты, успеешь…
Слишком, не зевай!
«Гнездышко» появится…
Кто-то:
-Забирай!
Веточки – загублены…
Будет,
Месяц - май…
Вот,
Сиди,
И мысленно,
Что-то, ожидай!..


Рецензии