Эпиграммы

Подражание Маяковскому. (Посвящается всем не мужикам).

Кто-то может только себя жалеть
Поливая слезой несбывшуюся мечту.
А кому-то нужно вперёд переть.
И плевать на оскомину ,что во рту.

Скулы сводит от одиночества
Сердце ноет от неизбежности.
А с утра ты встаешь,и с песнями
Прешь по жизни, забыв про нежности.
(Невзирая на зуд в промежности)

Ненавижу я сопли и нытиков
Не терплю предателей и безбожников.
Слабаков,не хотящих стать сильными,
Что меняют женщин на мудаков.

Нойте дальше,покрывшись плесенью
И пишите стихи по-женскому
Собирая посты про котиков
Жизнь просиживая в интернетике.


Рецензии