О ТЕБЕ

Твои оправдания- не мой формат,
Твоя улыбка- не мое лекарство
Я давно сожгла все мосты,
Чтобы не смогла до тебя добраться

И больше ничего не тревожит,
И сердце теперь не болит
Я спрятала чувства на полку,
Их не найдёт даже и Айболит

Отболело,прошло все,забылось
Не снится больше во снах
Тот мальчишка со взглядом игривым
И искоркой в карих глазах


31.01.2020
Лина Журавлева


Рецензии