Сержант Февраль

Два месяца не держит цвет зима,
увяз обоз в уральских копнах,
изменой костолом её свивал,
и она принимает свой окопник.

А я её инвертирую сны
их превращая в флешбэки,
а тени, как слезы, грустны;
и в проплешинах от опеки.

И ни то и ни сё, только всхлипы:
"снега на саван не хватит"             
и окатит меня и всех сплином
и мундир мой совсем ей некстати.


Рецензии