Чемпион

Мне тепло с тобой, мой чемпион.
Я люблю твои татуировки.
Я люблю, как тихо ждет мой дом
Звук шагов твоих уверенных и легких.
Я люблю твой смех, твой сильный голос,
Я люблю, как ты задумчиво молчишь...
Пусть не будет между нами черных полос!
Свою шайбу забивай в меня, «малыш»!
Я люблю смотреть, как ты мечтаешь,
Как заботливо предупреждаешь
Все, о чем я нервно не молчу.
Ты же знаешь кожей, как хочу!
Как люблю, когда мне позволяешь
Быть собой, быть crazy и к врачу
Даже мысленно меня не отправляешь.
Потому, что знаешь лучше всех,
Что «безумцы» властвуют судьбой;
Да, наш почерк, словно шум помех
(Мы затем и встретились с тобой),
Чтоб расшифровать и воплотить
Замысел Космического духа
Чтоб творить, любить и славно жить,
Воплощая все фантазии и слухи.


Рецензии