Предвесеннее яс-хонкадори

.
надо ли стеблям
новую жизнь начинать-
умерли травы
.
жизнь возродится,
только опять и опять
в новом сиянье
.
то, что цветущей травой
было когда-то,
ляжет к подножью ростков
рвущихся с корня.



Рецензия на «Блеклые стебли. ЯС - учусь» (Ирина Гиждеу)


Рецензии
рвущихся с корня ростков!

Татьяна Кисс   19.03.2020 20:03     Заявить о нарушении
Такой весенний образ родился!

Тамара Лагунова   22.03.2020 11:55   Заявить о нарушении