***

Стою на балконе, гляжу на снежинки
Сигарета тлеет в руке.
Неинтересны мне вечеринки,
Я снова в своем мирке
Где вечное лето, тусовки, кураж...
Почему все так быстро прошло?
Тебя вспоминаю, ты-как мираж
Но мне было так тепло...
А помнишь, как мы летели на байке
Шоссе, фонари и скорость под двести?
Сейчас я готова сказать без утайки:
Тогда мне казалось, что мы будем вместе
Но лето прошло, закрыт байк-сезон
Зима, снег идет, а я все мечтаю
Как в новом июне мной будешь хмелён
И я снова с тобой полетаю.


Рецензии