Краскопультом, мелком на асфальте...

Краскопультом, мелком на асфальте,
Рядом с окошком, которое свет,
Не на Багамах, Мальдивах и Мальте,
В коих по сути и света то нет.
Понт, похвальба для сетей социальных,
Куча того, что не нужно, неважно,
Сколько же нас настоящих, буквальных,
Тратят на ценник себя эпатажно.
Выпрыгнуть, вылезти задом во Свет,
Выполнив глупое, странное сальто,
А для, кого то дороже и нет,
Краскопультом, мелком на асфальте...


Рецензии