Научный беспредел

Огни сверкают вдалеке,
Черви жрут упавшую сосну.
Демоны прижали к стене,
Ярость пылает в огне.

Наш атеистический монастырь,
Разрушил бы чёртов барьер.
Где бы крепкий ум сидел,
Ожидая научный беспредел.


Рецензии