Ночь

                Ночь.
Городская «музыка»…
Город мой – Ухта.
Где, какая музыка,
Где, она слышна?!
Форточка открыта…
Ночь, уж, на дворе…
Но не всем,
Ведь, спится?!
И, не спится - мне…
За окном, поется…
Музыка звучит…
Одинокий житель,
Редко –
Пробежит…
Там –
Гудят машины,
Пролетают, в миг…
Вся,
Дневная суета,
Убежала -
В никуда…
Но колеса,
Все шуршат,
И дорога-
Шепчется…
Может,
Ноты, напоет,
И в страницы,
Сложиться…
Где-то, стук,
А где-то, лай,
Где-то, бормотание…
Это музыка -
Ночная,
Приглушенная,
В тиши…
Даже,
Птицы – петь не стали,
Отдыхают, в тишине,
Чтобы утречком,
Поспорить,
С городскою, суетой…
-Положить, шумы,
На ноты?
И посмотрим…
Пропоем!
Песни, песни…
Сочиняют…
И запишут -
Но  потом!               


Рецензии