Макушка... очень высока...

               
Стоит береза
Величаво…
Макушка – очень высока…
Руки не хватит - дотянуться…
А лист зеленый,
Набирает силу,
Лист укрупняется – растет.
Весна пришла,
И греет солнце.
А почки лопнули давно…
Резная роспись,
На листочках,
И жилки,
Пляшут на листке,
И нежный запах,
Что исходит,
Береза дарит,
Только мне.
Чуть-чуть,
Шевелится листва и ветки…
Блаженствует береза - в тишине…
Остановилась я,
Любуясь…
Взмахнула весело-
-Иди,
Коснись  ствола,
Рукой своей.
Я поделюсь,
И силищей,
Своей!               


Рецензии