Идеалисты твердят то, как надо

Идеалисты твердят то, "как надо",
"Как ты не прав" и "как надо бы всё ж"..
Капли не брызнув на пламенный ада
Душу твою полосующий нож.
...
Взвизгивают: "Береги уж себя",
Ровно в сторонке куря и глядя...


Рецензии