Милена

Ты мой свет. Моё сердце. Мой нежный прекрасный цветок.
Моя милая дочь, ты мне Богом дарована свыше.
Мой чудесный, невинный и трепетно-юный росток.
Я скучаю так сильно, мне хочется быть к тебе ближе.

Для меня ты, мой ангел, в миру подтвержденье чудес.
Долгожданно-желанное и ясноокое счастье.
По ступенькам любви, в феврале ты спустилась с небес.
Тебе Бог даровал всё, что мог, жизнь теперь в твоей власти!

Среди Божьих даров есть флакончик волшебных духов
С ароматом взаимной любви и колечка на пальце.
Нотки шлейфа нежны словно пух кучевых облаков.
Зонт ажурный, как щит-оберег от проблем в час ненастья.

Ты подруга фортуны, ты светлая муза богов.
В тебе страсти фонтан так легко уживается с негой.
Пусть мечты исполняются, сердце не знает ветров.
Твоё имя созвучно любви, дорогая Милена!

27.02.2020

* 27 февраля родилась моя доченька. С Днём рождения, любимая!!!


Рецензии
Потрясающе!
Слёзы усиления на глазах...
http://stihi.ru/2019/03/31/4366
Исправь только:
Моя милая дочь, ты дарована кем-то мне свыше. --
Долгожданная дочь, ты дарована мне Богом свыше.

Смирнов Александр Александрович   27.02.2020 21:03     Заявить о нарушении
Саша, спасибо! Исправила.. немного по своему, правда. Спасибо за подсказку! С превеликим удовольствием прочитала твою колыбельную. Теперь буду думать кому её спеть. То ли самой рожать, то ли внуков дождаться)) (Шутка)
Обнимаю!

Верещагина Марина   27.02.2020 21:13   Заявить о нарушении