самый задушевный разговор

Самый задушевный разговор,
когда меж нами тишина лежит,
не слышен оживлённый спор-
из сердца только мысль бежит..
Не выбираем слов,не сочиняем
то что льётся прямо из души,
цену редкой тишины мы знаем-
я тебя слышу,пожалуйста молчи..

В глазах написано страдание,
а вот я вижу в них любовь,
или о былых днях воспоминания
в твоих глазах всплывают вновь..
В моих очах наверно замечаешь-
от радости в них дрожит слеза,
как книгу ты в тиши читаешь,
мою душу,а это значит и меня..


Рецензии