Спит жена моя родная

Уснула жена молодая –
красивая, мило молчит.
И грудь – так упруго – нагая
соском шоколадным глядит.

(Виктор Левашов)

Спит жена моя родная –
в дырочку сопит,
плоть её немолодая
тоже мирно спит.

Ротик спит и дремлет ушко,
глазик смотрит сны,
дышит сном её подушка
с правой стороны.

Спит рука её нагая –
почему одна?
потому что мне другая
сбоку не видна.

Спит сосок, но он при этом
смотрит на меня…
Вот такая у поэта
в голове фигня.


Рецензии
Браво,Александр!

Людмила Барышева   26.11.2021 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Александр Старших   26.11.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.