Человек и ветер

Атмосфера равной сфере.
Рвется, льется, созидает.
Звуки жизни издавая
Грудь твоя вздыхает.

Кипятком обдаст холодных
Прорываясь сквозь глухих,
Сферу жизненную вашу,
Равной атмосферой зарядит.

Ветер горный обрываясь
Ввысь, ликуя взмоет!
Созывая силы старых,
Всех великих и могучих.

Взор падет пронзая,
Удивление будет кратким
Всем проверят сферу,
Равенство давления к телу.

Бедолаги, богачи, калеки.
Все имеют это право,
Жизни звуком исправляя
Путь к истоку возвращая.

Эта воля не корыстна,
Благодарностей не надо ветру,
Знает ветер он родился,
Равный атмосферному давлению.

Издавая звуки шторма!
Градом и дождем срываясь!
Ненавидел кто ворует,
Ветра равную свободу.

©Trufan

Картинка
Ветер свободы
Вадим Балакин
"Wind of Freedom" Camargue White Horses, Provence, France


Рецензии