Любовь

Любовь такая штука,понимаешь?
Не каждому она дана
А если все же повстречаешь,
Убереги её от зла

Убереги и от измены,
И от ужасной подлой лжи
Теперь вы оба за неё в ответе
Ты только крепче заруку держи

Не отпускай ни на секунду,
И верность ей свою храни
Она хорошая девчонка
Пожалуйста,не обмани

Люби её,целуй,жалей
Будь каждую секунду рядом
Теперь она будет твоей
А что ещё для счастья надо?


6.08.2019
Лина Журавлева


Рецензии