в поисках счастья

Часто гонимся за призрачным виденьем
И откладываем счастье на потом,
Повстречавшись в жизни с радостным мгновеньем
Беспокоимся всё время не о том...
А для счастья многого не надо:
Не в деньгах оно, не в блеске мишуры,
А в улыбке любящего взгляда
И в весёлом смехе детворы,
В свете солнечном и розовом закате,
В искрах снега и сиянии луны,
В мягких тапочках и в байковом халате,
С лёгким сердцем засыпать и видеть сны...


Рецензии