Страдания

Разыгрался, разрезвился ветерок,
Намечается свиданье в вечерок...
Сидит миленький с гармошкой у ворот,
Лущит семки, да страдания поет...

Я идти к нему на встреч не тороплюсь,
Я над миленьким сегодня посмеюсь...
Как намедни  он с подружкою гулял,
Обнимал ее и в губы целовал...

Шастал к ней, меня до дому проводив,
Оттого в моём сердечке негатив...
Только я не собираюсь выть белугой,
Заодно ешё расстанусь и с подругой...

За обман такой коварный не прощу,
Посмеюсь, да волокиту отпущу...
Пусть идут себе дорогою своей,
Ну а я про них забуду поскорей...


26.02.2020г.


Рецензии
Был когда-то,миленький,ты мой.
Вместе веселились мы с тобой...
Видимо, не сильно я любила,
Потому к подруге отпустила...)))

Людмила Ройлян   17.04.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.