Когда рожу

Когда "рожу" на белый свет "классический сюжет",
Издатель скажет: Ну и ну, привет тебе, привет!
- Мы наблюдали за тобой, за тем как гасишь свет.
Бесплатный, Ваня, в мир большой ты вытащил билет!

И напечатают стихи на сотни две страниц.
Зайду я в маске в магазин, как карликовый шпиц.
Возьму книженцию, в руках немного поверчу.
Но всё ж по качеству страниц немного поворчу.

Автограф девочке иль двум, как Пушкин подарю.
Счастливым стану в эту ночь, такого натворю!
Что скажут: Ненормален он - совсем "без чердака".
Нельзя, друзья, за все года так "тешить" чудака.


Рецензии