Манекены

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

МАНЕКЕНЫ

Манят людей к витрине
Мистические сцены,
Здесь в пафосной гордыне
Застыли манекены,
Немые силуэты,
Персоны высший свет,
С иголочки одеты
В крутой, престижный бренд.

ПРИПЕВ:
Манекены безупречны,
Шик, феерия, мечта,
Манекены бессердечны
И бездушны неспроста,
Манекены - призрак счастья,
Воплощенье параной,
Человеческие страсти
С ярлыками и ценой!

Меняют мизансцены,
Суть остается та же,
Всё те же манекены
В богемном антураже,
И нет печальней драмы,
И нет её смешней,
Мы все рабы рекламы,
Заложники страстей!

БРИДЖ:
Мани... мани... мани... манекены,
Ну и страсти, я скажу вам,
ну и цены!

ПРИПЕВ:
Радость вывели на сцену,
Но на то он и пиар,
Манекены знают цену
Демонстрируя товар,
Манекены - призрак счастья,
Воплощенье параной,
Человеческие страсти
С ярлыками и ценой!

ПРИПЕВ:
Манекены безупречны,
Шик, феерия, мечта,
Манекены бессердечны
И бездушны неспроста,
Манекены - призрак счастья,
Воплощенье параной,
Человеческие страсти
С ярлыками и ценой!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Именно, что призрак!

Вадим Константинов 2   27.02.2020 19:21     Заявить о нарушении